设为首页收藏本站

我要去听音乐论坛

3秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

醉人的黄昏 Some Enchanted Evening WAV整轨 快传 百度云

醉人的黄昏 Some Enchanted Evening
商品条码:RM183
出品公司:摩亚音乐
原抓:天青色
演员:群星
介质:CD
碟号:RM183
简介
摩亚 RM183 醉人的黃昏 SOME ENCHANTED EVENING CD 港版
优美的演奏这一切令世界变得更加美妙,栩栩如生的录音动的音乐,由多张热卖大碟精心挑千金之子13发烧名曲制作。

商品目录 01.Ebb Tide
02.Are You Lonesome Tonight
03.Softly As I Leave You
04.Magic In The Moonlight
05.Look For A Star
06.Tonight
07.Round Midnight
08.Somewhere My Love
09.The One You Love
10.To Love Somebody
11.Stranger On The Shore
12.Treasure Tonight (今宵多珍重)
13.Send In The Clowns

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关帖子

ugug 发表于 2013-9-25 15:19
醉人的黄昏 Some Enchanted Evening WAV整轨 快传 百度云

珍藏,谢谢楼主
上传资源的朋友!谢谢你的分享,辛苦了。
听听
thanks
Thanks for sharing
效果非凡,值得珍藏,谢谢楼主!
thank u for sharing
试听不错 ... 谢谢分享
动人之极。很好听。谢谢分享
不错,好听,谢谢楼主分享!
谢谢楼主!!