设为首页收藏本站

Β

3秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

索尼 三星2012蓝光演示片系列 Beauty Of Earth 地球之美][1080P/M2TS/3G/快传]

【中文名称】索尼2012蓝光演示片地球之美
【英文名称】Sony.Demo.Beauty.Of.Earth
【出品国家】小日本
【发布时间】2012/05/23
【视频时长】00:02:20
【视频帧率】29fps
【视频码率】43.5Mbps
【封装形式】M2TS
【音频编码】DTS 2声道
【采样位数】48000HZ
【音频码率】1558kbps
【音频位数】16bits
【画面尺寸】1920X1080P
【画面比例】16 / 9
【视频类型】演示片
【视频大小】730M
【字  幕】图像清晰,画面唯美,无需字幕.
【内容提要】
本段高清视频截取自2012最新的索尼蓝光示范片。本片以“天蓝、水清、地绿、景美”为主题诠释了我们居住的这个蓝色星球极致的美丽。索尼的示范片一向以高质量著称。日系的示范片音视频码率高,整体质量要好于韩系三星LG的示范片,对播放软件的要求也比较苛刻。本段视频也不例外,相信大家不会失望的!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关帖子

hj13168 发表于 2013-11-27 16:42
在一个名叫,演示世界  网站里,演示碟多数都是7.1 声道的
为什么这些随便可以取到的片子中,都是2声道呢

索尼 三星2012蓝光演示片系列 Beauty Of Earth 地球之美][1080P/M2TS/3G/快传]
在一个名叫,演示世界  网站里,演示碟多数都是7.1 声道的
为什么这些随便可以取到的片子中,都是2声道呢
2012蓝光演示片系列 Beauty Of Earth 地球之美][1080P/M2TS/3G/快传] [修改]
高级模式
值得收藏的精品,谢谢.
索尼2012蓝光演示片地球之美,多谢提供!
感谢楼主的分享
谢谢楼主分享!
太棒了,需要的就是这,给力啊!
天蓝、水清、地绿、景美。太爽了。
昆明长水机场公交车,专线,价格,公交路线,运营时间
下载来收藏,谢谢!!!!!!